Angebote für Kleine und Große

generationsübergreifend Gottesdienste feiern

Jung und Alt treffen sich in der Kirche und feiern frühlich und gemeinsam den Gottesdienst.

In einer Aktion machen die kleinen und großen Gottesdienstbesucher mit und zeigen, wie lebendig unsere Kirchengemeinde ist.

Mit hellen Laternen gehen wir durch den Landpark Lauenbrück, lauschen den Geräuschen der Tiere und hören vielleicht auch Hufgetrappel - was für ein Erlebnis!
Wir sehen und hören die Geschichte von Martin auf seinem Pferd, der seinen Mantel mit dem Bettler teilt, gehen eine große Runde durch den stimmungsvollen Landpark und stärken uns zum Abschluss mit einem leckerem Gebäck und Punsch!

So wie in den letzten Jahren können wir das Martinsfest 2020 leider nicht feiern.

Familien-Freizeiten im Oktober 2021 geplant!

Wenn es die Corona-Lage erlaubt, können wir uns wieder in den Herbstferien 2021 auf eine Familien-Freizeit freuen.

... mehr dazu im aktuellen Gemeindebrief

/kg_lauenbrueck/kirchengemeinde/Gemeindebrief

Diakonin Sabine Gerken