Wie feiern wir am 24.12. ?

Veranstaltung Martin-Luther-Kirchengemeinde Lauenbrück, 22. November 2021

In der Weihnachtsausgabe unseres Gemeindebriefes lesen Sie, was der Kirchenvorstand und ich gemeinsam überlegt haben, um Gottesdienste am Heiligabend in diesem Jahr feiern zu können. Ich schreibe diese Zeilen Mitte November. Anders als erhofft, steht wieder manches von dem , was wir planen, unter dem Vorbehalt, dass es vielleicht anders gehen wird als gedacht. So gilt nach den Handlungsempfehlungen der Landeskirche seit dem 14. November für unsere Gottesdienste in der Kirche, dass auch am Platz wieder ein Mund-Nase-Schutz zu tragen ist und kein Gemeindegesang stattfindet.

Unsere Planungen für den Heiligabend sehen Sie hier in einer Übersicht und unter den Terminen.

Die Gottesdienste am Nachmittag sollen sämtlich unter freiem Himmel stattfinden und werden höchstens 30 Minuten dauern. Die Christvesper um 22 Uhr ist unter der Vorgabe von 2G geplant.

Über den aktuellen Planungsstand informieren wir rechtzeitig in der Presse und auf unserer Homepage.

Fragen Sie auch gerne im Kirchenbüro oder bei mir nach.

Eine gesegnete Advents- und
Weihnachtszeit wünscht Ihnen