Weltgebetstag 2021

Nachricht Kirchengemeinde Lauenbrück, 22. Februar 2021

Start ab 15 Uhr in der Kirche

Herzliche Einladung!

Am Weltgebetstag (5. März) ist unsere Kirche bereits ab 15 Uhr geöffnet. Alle Interessierten erwartet dort eine umfangreiche Information über den pazifischen Inselstaat Vanuatu, der in diesem Jahr für die Liturgie des Weltgebetstags verantwortlich ist.

Da der Informationsabend im Januar zur Vorbereitung auf den Weltgebetstag 2021 aufgrund der Corona-bedingten Vorgaben abgesagt werden musste, sind die Informationen zum Weltgebetstag 2021 vom Vorbereitungsteam so aufbereitet worden, dass man ganz anschaulich mit einem Spaziergang durch unsere Kirche einen guten Einblick über Vanuatu und seine Bevölkerung erhält. Nutzen Sie gerne diese Gelegenheit vor dem Gottesdienst, der wie geplant am 5. März um 18 Uhr stattfinden wird. Wir freuen uns auf Sie!

"Worauf bauen wir?" heißt das Motto des Weltgebetstages aus Vanuatu.

Das Vorbereitungsteam freut sich auf Ihren Besuch am Freitag, dem 5. März, vorab in der Kirche ab 15 Uhr und um 18 Uhr zum Gottesdienst am Weltgebetstag.